африканские львята
Мир Африки

Море информации об африканском континенте

бесплатно биткоин

ГлавнаяНовости АфрикиКоронавирус в ЮАР 2020
Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Есть мнение?

Вы были в Африке?

31 марта 2020

Коронавирус в ЮАР 2020

article920.jpg

Количество вирусных новостей о числе заболевших коронавирусом уже не сосчитать, а если читать каждую, то наверняка волосы встанут дыбом.

А для того, чтобы не паниковать лишний раз лучше всего доверять информации с официальных порталов с подтвержденной статистической информацией.

Так, по официальным данным в Африке количество зараженных коронавирусом превысило 2400 человек. И хотя, статистика имеет свойство быть не до конца правдивой, доверить этим цифрам все же стоит так как они предоставлены Всемирной организацией здравоохранения. В настоящий момент число зарегистрированных смертей от коронавируса зафиксировано на отметке 60.Появление коронавируса в Африке

грозит немалыми проблемами.

Подавляющее большинство людей, которых настигла эта участь являлись стариками.

Государственный аппарат ЮАР не остается в стороне, в частности, министр здравоохранения республики Цвели Мхизе заявил, что скорость распространения вируса сильно пугает. За день количество заболевших в стране увеличилось на 155 человек и зафиксировалось на отметке в 709 официальных больных.

В таких условиях в стране принимаются строгие карантинные меры для того, чтобы избежать катастрофы. С 26 марта в Южно-Африканской Республике вводится строжайшая система, в рамках которой въезд и выезд из государства запрещён. 56 миллионов граждан вынуждены сохранять спокойствие и проявлять терпение и мужество, для того, чтобы избежать еще больших потерь человеческих ресурсов.

Если также верить цифрам, то на сегодняшний день во всем мире зарегистрировано порядка 400 000 заболевших коронавирусной инфекцией. Из них выздоровели более 115 000 человек, остальные находятся на стадии выздоровления. Около 20 тысяч людей погибли, причём подавляющее большинство среди них – лица пожилого возраста ввиду низкого уровня иммунитета.

Напомним, что об инфекции коронавируса мы начали узнавать в конце 2019 года. А уже 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии инфекции, в связи со скоростью её распространения.

Как и государственный аппарат ЮАР настоятельно рекомендуем вам оставаться дома и не поддаваться панике. Лучше пересидеть это тяжелое время и затем выйти в мир с новыми силами, ем подвергать себя сейчас неоправданному риску. Плюс ко всему, каждый организм индивидуален и до конца непонятно как конкретно на вас отразится болезнь.

Мы следим за новостями Африки и рассказываем о самых свежих событиях, касающихся черного континента!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Как!? Вы еще не читали?