африканские львята
Мир Африки

Море информации об африканском континенте

бесплатно биткоин

ГлавнаяНовости АфрикиКитай, г. Удалянчи. Отзывы о лечении
Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Тур-оператор Altezza

Туры в Танзанию

Есть мнение?

Вы были в Африке?

6 июня 2017

Китай, г. Удалянчи. Отзывы о лечении

article687.jpg

Здоровье – самая большая драгоценность, которую сложно ценить по достоинству, если ничего не беспокоит.

В Китае давно знают, как беречь эту сокровищницу, чтобы в течение всей жизни чувствовать себя превосходно. И наши соотечественники подтверждают уникальность китайской медицины своими отзывами.

Промозглый март в Хабаровске был для меня не просто неприятным по ощущениям. Так я вообще теплолюбивый, но это даже ладно, могу и потерпеть. А так получилось, что у меня на фоне таких погодных катаклизмов вылезла одна хроническая болячка.

Не буду углубляться в термины, но лечу я всё это дело уже четверть века как. Причём моя пухлая медкарточка даже не у врача, выпросил вопреки всем правилам её себе, чтобы новые методы и старые не перекликались. Здание санатория Удалянчи

Честно, перед тем как ехать сюда, почитал отзывы о лечении в Удалянчи. И они меня обнадёжили. Потому что я боялся, что не пойму врачей, что не смогу добраться сам. И там все упоминали санаторий Син Хуа http://sinhua.ru, который помогает организовать поездку, я и решил позвонить по их телефону 8-800-200-78-85, тем более, что он бесплатный.

Меня проинструктировали, я ещё больше удостоверился, что можно поехать. Выяснил всё. Я такой человек, тут ничего не поделать. С головой в омут бросаться – не в моих правилах.

Поехал, сразу же ощутил, что тут теплее. Не жара, конечно, но в моём возрасте и с моим заболеванием слишком резкие скачки температуры противопоказаны. Нельзя, чтобы было очень холодно и сыро или очень жарко. В Китае оказалось самое то.

Меня принял врач, я конечно же, пришёл к нему со своей медицинской карточкой. Он полистал, но сказал, что диагностику надо всё равно пройти.

Это мне прямо понравилось очень сразу. Такой подход. Потому что до этого я ходил по разным врачам, они иногда даже не смотрели меня, а смотрели в книжку. И назначали то, чего я ещё не пробовал. Право слово, как будто я какая-то подопытная мышь.

Облегчение наступило на третий день моего пребывания, потом стало легче. Да и ещё мне дали рекомендации. Но сказали, что надо снова будет приехать. А я что – с радостью побываю тут снова.

Дмитрий Боркин, Хабаровск. Отдыхал в апреле 2017 года.

Раньше я не думала, что стану такой мамой, кумушкой-наседкой какой-то. У меня два сына. Первый – это моя радость и моё счастье. А второй – ещё один любимый, и ещё более любимый потому, что он болеет с самого рождения. Я понимаю, как сложно мамам с двумя детками, но когда один из них особенный – это сложнее во сто крат. Удалянчи санаторий

Я почитала отзывы о лечении в Удалянчи, увидела, что сюда приезжают с детьми с абсолютно разными проблемами и просто для профилактики. Поэтому взяла своих «цыплят» и поехала. Помчалась. Потому что нам повезло, и папе дали отпуск от работы, а то мы его практически не видим. А я очень переживаю, хочу, чтобы дети с ним тоже общались.

В общем, в самый, как у нас принято говорить «бархатный сезон», мы поехали в Китай всей дружной компанией. Было очень здорово, даже весело. Хотя это какой-то нонсенс: вроде бы на лечение собирались. Но дети вели себя очень хорошо.

Я боялась, что всё время уйдёт только на процедуры. Я была даже не против, лишь бы помогли. Я уже очень долго отказываю себе в отдыхе не то что за границей, да и просто дома в тишине и спокойствии. А тут как-то так получилось, что я смогла отдохнуть и отвлечься от неприятных мыслей. Да и доктора обнадёжили. Плюс наш младшенький очень хорошо переносил все процедуры, не капризничал сильно.

Мне понравилось, в каком номере нас поселили. Понравилось, что всё было чисто и комфортабельно и в то же время ничего лишнего. Так что мы могли не переживать за уборку. Наверное, поэтому я как-то отдохнула ещё. Ведь привыкла крутиться, как хомяк в колесе.

Очень я переживала и за еду. Ведь китайская пища специфическая. И ладно бы только мы с мужем, можно было питаться без страха. Но ведь дети, как они отреагируют на такую экзотику? Но меня успокоило, что это санаторий, а значит, всё продумано. Так и вышло. Животики не болели ни у кого. Мы с мужем наконец попробовали что-то, что приготовила не я и не моя мама.

Екатерина Орлецкая, Хабаровск, отдыхала в сентябре 2016 года.

Комментарии (68)
Михаил # 7 июля 2017 в 14:24 0
Номер там где мы сейчас остановились просто шикарное и чистое, есть все что нужно для активного отдыха. Процесс лечения тоже на высшем уровне, очень квалифицированные и вежливые специалисты. Кормят очень вкусно, а климат просто замечательный))) Если я буду перечислять все плюсы, я думаю будет долго. Просто берете и едите сюда и Вы все увидите своими глазами.
Семен # 7 июля 2017 в 14:29 0
Очень интересно и цены вполне приемлемые, оздоровительный отдых я думаю просто необходим!
марина # 3 августа 2017 в 19:01 0
Удалянчи – целебные ключи
Отдыхали с мужем в Удалянчи с 17 по 28 июля 2017 г. в гостинице «Целебные ключи». Решила написать отзыв и поблагодарить руководителей Алексея и Светлану за организацию нашего отдыха.
Планировали поехать с фирмой «Феникс» в санаторий Рабочий, но оказалось, что на этот период улучшенные номера все были забронированы китайской стороной, а обычный номер (без кондиционера) мы категорически не хотели брать, так как летом, когда на улице 30-35, и ты приходишь в номер, а там тоже духота, это не отдых, а мучение.
Отмечу, что цены у Феникса были такие: улучшенный – 27 тыс. руб. за 12 дней, обычный номер – 23 тыс. руб. с человека.
Был вариант поехать в санаторий «Миншень», в 2012 году мы там были, категорически туда не хотели больше ехать, номера очень сырые, горячая вода в номерах только по графику, цены на лечение одни из самых дорогих по всему Удалянчи, процедуры сильно навязываются. Кстати, как потом мы узнали, там за 5 лет ничего не изменилось. Мы его очень не рекомендуем.
В общем, мы не знали, как быть, с кем ехать и в какой санаторий. Стали искать в интернете. Нашли сайт ООО «Турист», посмотрели на цены – 18880 руб. за 12 дней. Это нас насторожило как то, что дешевле чем у других. Позвонили, Светлана нам описала номера, организацию проезда, питания, лечения. Решили рискнуть, потому как не было просто выбора. Мы не пожалели !!!
Опишу кратко.
Проезд. Комфортный автобус туда и обратно, в Хэйхе сразу покормили в приличном кафе, стол был накрыт от души. Ночи в Хэйхе на обратном пути не было. Лично нас это устраивало.
Проживание. Гостиница располагается рядом с санаториями «Меньшень», «Синхуа» на пешеходной улице, так называемой Арбат. В ней 7 номеров, 2-3 местные. 2 номера без окон. В одном из таких мы жили. Нормально. Отсутствие окна особенно не напрягает, если, конечно, в нем сутками не сидеть. В номере кондиционер, горячая вода круглосуточно, чайник, фен, телевизор, много русских каналов, шкаф купе, много плечиков, термос, вайфай. Полотенца меняли каждый день, белье 1 раз в 7 дней. Уборка каждый день. На 1 этаже – если нужно погладить – отпариватель !!! Бесплатно !!! В Рабочем когда жили, там это платно было !!! Ребята, и это за 19 тыс., в Рабочем – этот же набор услуг – 27 тыс. руб. !!! Мы с мужем сэкономили 16 тыс. руб.
У гостиницы нет своей территории, конечно, как у санатория Рабочего, это пожалуй минус. Но, кто мешает пойти погулять по территории другого санатория ? Везде вход свободный.
Питание. В нашей группе было 20 чел., то есть 2 стола по 10 чел. В указанные часы мы ходили на завтрак, обед, ужин. Кафе располагалось рядом с гостиницей. Кормили очень хорошо, 8-10 блюд, все свежее !!!!! В группе было примерно половина мужчин, из-за стола все уходили сытыми, на столе даже еда оставалась. Если просили повара, то он повторно готовил блюдо на следующий день , которое, например, особенно понравилось.
В последний вечер для нас был организован праздничный ужин с русскими шашлыками, горячительными напитками и множеством закусок. Были танцы. Это было очень здорово !!!
Лечение При гостинице работал массажный салон, 4 массажиста. Мы с мужем записались к Коле, остались довольны. Все массажи были по 20 юаней, правда !!!! Кто хотел лечить зубы, ставить капельницы и другие прочие процедуры, их китаец Антон (наш сопровождающий, организатор, гид, помощник) возил в больницу.
Хочу сказать, дорогие соотечественники, не надо ждать от китайцев сиюминутного чуда, они не волшебники, что-то можно вылечить, улучшить, но ведь не все лечится за 10 дней. И смотрите на цены трезво, не все у них дешевле, чем у нас. Например, снятие камней с зубов и профилактика, нам назвали цену 700 юаней, почти 7000 руб. Приехала в Благовещенск, обзвонила наши клиники и нашла в стоматологии «Денвил» чудный ценник – 1700 руб., сходила, осталась довольна. Вот так. Советую, сначала дома на процедуры узнать цены.
Досуг. Мы ездили в Удалянчи третий раз, нам с мужем по 45 лет. В этот раз мы откровенно скучали. Тут нужно процедур набирать на весь день, потому как деть себя некуда. Этот курорт, конечно, для тех кому за 60 лет. Ходили каждый день на источники, пили минеральную воду (её привозили бесплатно и в гостиницу каждый день). Сходили в храм буддийский. Ну и так просто гуляли. Воздух здесь, конечно, очень чистый. Что касается бассейна и водного центра, мы не ходили. Если вы не брезгуете, когда китайцы харкают и сморкаются в воду, то добро пожаловать.
В целом, хочу сказать, спасибо фирме ООО «Турист», а конкретно супругам Алексею и Светлане, мы остались довольны. Советуем !!!! Мы с мужем были свидетелями, как они с заботой относились к каждому клиенту, бронировали людям билеты на самолёты, поезда, вызывали такси. Процветания Вам !!!
Марина и Сергей
Лида # 28 октября 2017 в 16:22 0
Я свою маму с варикозом возила и в Удалянчи, и в Хэйхэ. Так вот, в Хэйхэ лечение нам понравилось больше, как то у них все спланированнее, что ли. Да в плюс в Хэйхэ, цены ниже оказались.
Анна # 25 января 2018 в 09:40 0
Сестра моя тоже ездила в Удалянчи, но как-то не очень ей помогло лечение. У неё были проблемы с желудком, по возвращении домой недомогания возобновились. А вот я как и предыдущий комментатор, ездила в Хэйхэ лечить суставы. Там намного дешевле получилось. Дали переводчика, он от меня не отходил. Андрей отличный парень, все рассказывал, чтобы я была в курсе и не боялась. Врачи, конечно, не такие как у нас. Очень внимательные, у меня хоть и была медкарта, но обследовали ещё раз, дабы уточнить диагноз. Помимо прочего лечили фитотерапией, массаж, целый комплекс процедур. Сейчас боли не беспокоят, хотя и переживала, что могут вернуться. В этом году для профилактики снова поеду в Хэйхэ, закреплять результат.
Мила # 7 февраля 2018 в 20:20 0
Планирую ехать в Син Хуа восстановить здоровье себе и подправить ребенку. Ребенок не доношенный и даже в свои три года болеет часто. Вопрос к тем кто ездил. В Син Хуа такое тоже лечат детям?
Галина # 23 февраля 2018 в 17:25 0
Мне только хочется сказать спасибо врачам из санатория Син Хуа. Возила на лечение свою мать. У нее были сильные боли в ногах. С божьей помощью добрались до Благовещенска. А там нам помог Игорь (менеджер), а потом переводчик Андрей. Маме помогли массажи и иглоукалывания. Плюс воздух там отличный и позитивная атмосфера. Не скажу, что мама стала прямо бегать. Но болей таких сильных уже нет. Думаю через полгодика снова поедем.
Игорь # 9 марта 2018 в 12:33 0
В Санатории Син Хуа я тоже был лечил сосуды, когда еще в нашей больнице лежал разговорился с пациентом соседом, он ездил в этот санаторий очень ему понравилось лечение. Дал мне визитку с номером телефона я и позвонил. Методы лечения отличается читаю более эффективными, с первых процедур стало значительно лучше, даже румянец на щеках появился. Комнаты большие чистые, все везде полный порядок. Стоимость доступная .
Галина # 18 марта 2018 в 19:12 0
Я езжу в санаторий Син Хуа (Удалянчи) каждый год весной. И езжу туда не потому, что дешево. а потому, что там вежливый персонал. И лечение всегда дает свой результат. Сейчас я больше езжу, что бы отдохнуть, принять грязевые ванны и поделать массажи.
Антонина Николаевна # 28 марта 2018 в 18:09 0
Первый раз удалось съездить за границу и подлечиться, ездила в Китай в санатории Син Хуа, пролечивала кисту шейки матки, у нас уже хотели оперировать, но врачи в санатории назначили микроволновую терапию на современном оборудовании и практически киста рассосалась, продолжаю пить назначенные настои из трав. Главное, что операции избежала.
Людмила # 14 апреля 2018 в 17:41 0
Всем добрый день! В октябре прошлого года возила своего сына на лечение в город Удалянчи , в санаторий Син Хуа. У ребенка диагноз вегетососудистая дистония и некоторые проблемы с кожей. В санатории нас обследовали, назначили лечение, кожные заболевания начали практически сразу проходить, прямо улучшение на глаза. И конечно спокойная обстановка, хорошее питание, замечательный воздух, режим , плюс лечение, дали хороший результат. Я так же проходила оздоровительные процедуры, так же самочувствие улучшилось. По вечерам гуляли по городу, ходили на экскурсии, отдохнули хорошо, собираемся ехать осенью снова!
Михаил # 17 апреля 2018 в 09:45 0
Второй год подряд езжу в Удалянчи подлечить суставы. Двенадцати дней хватает и целый год ничего не беспокоит. Лечение эффективное и дешевле чем в России. Место красивое, я там отдыхаю душой.
Ольга # 7 мая 2018 в 17:28 0
Ездила на отдых в Удалянчи (Китай), в санаторий Син Хуа. Хотела полечить суставы, попить целебной воды, поделать массаж. Ехала на поезде, в автобусе у меня тело затекает долго сидеть без движения. Организация отдыха там нормальная, к врачам я попала в первое же утро и начала курс лечения. Отдохнула хорошо, расслабилась. Особенно понравился массаж, тело ожило.
Алина # 20 мая 2018 в 22:23 0
Съездить в Китайский город Удалянчи на лечение посоветовали друзья. Очень хорошо отзывались о лечении суставов. Путевку на двоих в санаторий Син Хуа купила через сайт http://sinhua.ru/. Ездила с мужем, боли в позвоночнике и суставах у нас часто. Лечили комплексно: иглоукалывание, грязи, трехмерное вытяжение, массажи. Китайцы хорошие массажисты. Качество на высоте. Знают где посильнее нажать, где понежнее, где подольше, где какие точки. После процедуры приятное расслабление, никаких синяков и болезненности. За 9 дней вернули легкость движения нам обоим.
Светлана Михайловна # 7 сентября 2018 в 08:05 0
Непонятно за что в России такие деньги дерут за протезирование зубов. В Син Хуа такие же материалы, а делают гораздо дешевле. Установка съемного протеза из керамики на нижнюю челюсть обошлась мне в 5000 юаней.
Евгения # 23 октября 2018 в 04:11 0
Увидела на сайте, что в Син Хуа лечат кожные заболевания. До Удалянчи добралась на автобусе из Хэйхэ, дорога много времени не заняла. По приезду встретилась с врачом, который после осмотра назначил лечение. Каждый день пила травяные отвары и минеральную воду. Делали такие процедуры, как обёртывания и примочки, а также ультразвук. Теперь кожа чистая и нет рецидивов.
Инна # 25 октября 2018 в 04:16 0
В поиске информации о лечении суставов нашла отзывы о санатории Син Хуа. Очень заинтересовали их методы лечения. Вот и поехала лечить артроз. За тур на 9 дней отдала 17 тысяч 500 рублей, сюда входит дорога, проживание и питание. За само лечение заплатила ещё около 20 тысяч. Очень понравился подход врачей, сервис, ну и, конечно же, результат.
Галина # 27 октября 2018 в 12:18 0
Когда врач обнаружил грыжу и несколько протрузий, решила поехать лечиться в Китае. Нашла сайт sinhua.ru, позвонила и записалась на лечение. Мне растягивали позвоночник, сделали процедуру иглонож, и специальный массаж. Лечение очень помогло, боли в спине ушли, смогу избежать операции.
Валентин # 29 октября 2018 в 15:59 0
Брат рассказал о санатории Син Хуа, который находится в Удалянчи. Решил съездить, попробовать вылечить экзему. Мне назначили сеансы иглотерапии, делали специальные обёртывания и массаж стоп. Фитотерапия неотъемлемая часть лечения. За тур на 9 дней я заплатил 17 тысяч 500 рублей, на лечение ушло ещё около 3000 юаней. Время прошло, про болезнь не вспоминаю.
Валентина # 31 октября 2018 в 15:59 0
У меня артрит коленного сустава, таблетки и мази не помогают. Небольшое облегчение получаю с помощью народных рецептов, но ненадолго. Соседка дала мне ссылку http://sinhua.ru/, посоветовала попробовать китайские методы. Они оказались очень действенными. Спасибо за помощь. Цена – 1500 юаней.
Игорь # 2 ноября 2018 в 18:18 0
Лечением доволен. От нервного дерматита остались только воспоминания. За 10 дней прошел 5 минеральных, 5 грязевых ванн, 5 обертываний, пил минеральную воду и настои из трав. Еще делали иглоукалывание. По деньгам получилось 20 тысяч рублей.
Римма # 4 ноября 2018 в 22:06 0
У меня было что-то непонятное со спиной, или нерв защемился, или от нагрузок болела. Мне вот в этот санаторий посоветовали поехать sinhua.ru, это их сайт. Я записалась на лечение и отправилась в Китай. Удивлена, как сотрудники организовали всю поездку. В санатории обследовалась, сходила на иглоукалывание, мануальную терапию, одновременно с сеансами пила травяные настои и минеральную воду. После терапии спину отпустило, хороший результат, по деньгам 3200 юаней.
Елена # 6 ноября 2018 в 20:19 0
А мне сделали красивые передние зубы. Стоматология у них на высшем уровне. Оборудование высокотехнологичное и материалы современные. Стеснялась потемневших резцов и некрасивого скола на «двоечке». Отдала 6500 рублей за эстетическую корректировку передних зубов и установку пломбы.
Инга # 6 ноября 2018 в 20:26 0
Поставила новые зубы. Приезжала специально за ними в Син Хуа. В прошлом году здесь мужу ставили, все отлично, до сей поры не жалуется. А теперь и мне приятную улыбку сделали, спасибо, я очень довольна. Заплатила 48 т. р. в России было бы гораздо дороже.
Лидия # 9 ноября 2018 в 00:18 0
У меня кожные высыпания, вызванные постоянным стрессом. Приезжала в Син Хуа на грязи. Мне доктора прописали индивидуальную программу, лечилась по ней. Там были грязи, минеральные ванны, обертывания, травяные препараты. Весь курс занял около 2 недель, после терапии значительно лучше, сыпь прошла, и я меньше раздражаться стала. В общем, вылечили меня, рекомендовали меньше волноваться. Спасибо еще раз.
Роза # 10 ноября 2018 в 18:47 0
Были в Син Хуа вместе с мамой. У нее суставы больные, а у меня с зубами проблемы. Приехали сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Цены недорогие, обслуживают отлично. Пролечились полноценный курс, у мамы ноги больше не болят, а у меня замечательные зубы появились. За двоих у нас ушло 58 т. р.
Евгения # 12 ноября 2018 в 19:39 0
Приезжала в санаторий на минеральные воды подлечить желудок. Сам Син Хуа очень понравился, обустроено все хорошо, процедурные кабинеты со всем необходимым. Провела в Удалянчи 12 дней, отдохнула на славу. ЖКТ в норму пришел, я довольна.
Елена # 14 ноября 2018 в 19:35 0
А мне сделали красивые передние зубы. Стоматология у них на высшем уровне. Оборудование высокотехнологичное и материалы современные. Стеснялась потемневших резцов и некрасивого скола на «двоечке». Отдала 6500 рублей за эстетическую корректировку передних зубов и установку пломбы.
Светлана # 16 ноября 2018 в 21:52 0
В Син Хуа я лечила артрит. Болезнь хроническая, поэтому доктор назначил обёртывания, иглотерапию, точечный массаж, фитотерапию и специальную гимнастику. Прожила я там 9 дней, такой тур стоит 17,5 тысяч рублей. Процедуры стоят по-разному, у меня вышло 24 тысячи рублей.
Елена # 19 ноября 2018 в 10:54 0
Еще в молодости застудила почки. Теперь они дают о себе знать даже после небольшой простуды. Как-то услышала в поликлинике о китайском санатории. Я попросила телефон и поговорила с Игорем. Его объяснения убедили меня поехать в Китай. После каждого сеанса иглоукалывания чувствовала, как в организме появляется энергия. Благодарна врачам и хочу порекомендовать их всем, кому нужна помощь - http://sinhua.ru/.
Наталья # 20 ноября 2018 в 11:13 0
В Син Хуа проходила 7-идневное лечение от хронического гастрита. Подобные болезни здесь лечат иглотерапией, фитотерапией и минеральной водой.
Дарья # 21 ноября 2018 в 20:30 0
Отдыхали с мужем в Син Хуа, подлечились. Хороший санаторий, персонал приветливый, процедуры дешевые, все понравилось.
Алина # 23 ноября 2018 в 06:43 0
В Син Хуа была один лишь раз, приезжала с болью в позвоночнике. Провели обследование, пролечили. Очень понравилась процедура иглонож, боли прекратились и так и не появлялись. Очень благодарна китайским специалистам, вы большие молодцы, спасибо!
Мария # 24 ноября 2018 в 19:53 0
Только вернулась из Китая, лечила артрит. На сайте sinhua.ru изучила информацию, позвонила по номеру телефона, разъяснила некоторые вопросы и записалась на лечение. По рекомендации врача ежедневно принимала минеральную воду, прошла курс иглотерапии и фитотерапии. Состояние моих суставов значительно улучшилось, что подтвердило обследование.
Полина # 26 ноября 2018 в 06:53 0
Поехала в санаторий Син Хуа, чтобы вылечить нейродермит. Приехав, оплатила свой 9-тидневный тур, стоил он 17,5 тыс. руб. В эту сумму входит дорога, проживание и 3х разовое питание. Акупунктурный массаж ступней, электрофорез, и фитотерапия, входящие в моё лечение, очень помогли. За эти процедуры я заплатила 14 тыс.руб. И отдохнула и поправила здоровье.
Владимир # 27 ноября 2018 в 15:34 0
В санаторий Син Хуа поехал, чтобы пройти курс лечения от псориаза. На месте сдал некоторые анализы, и на их основании доктор назначил лечение, позволяющее повысить мой иммунитет Лечился я иглотерапией, обёртываниями, травяными отварами и мазями. За процедуры заплатил 24 тысячи, результатом доволен.
Надежда # 28 ноября 2018 в 13:23 0
Отдыхала в Син Хуа, очень понравилось. Современное оборудование, классные специалисты. Лечение действительно помогает, рекомендую, да и по деньгам выходит в разумных пределах. Записала их сайт sinhua.ru, вдруг кому потребуется.
Геннадий # 30 ноября 2018 в 13:11 0
В санатории Син Хуа проходил лечение больных суставов, и очень доволен результатом. Из Благовещенска легко добраться до Хэйхэ, а уже оттуда ходит автобус до Удалянчи. Доктор назначил мне ряд процедур: иглотерапию, китайские банки, фитотерапию и специальный массаж. На прохождение всего курса у меня ушло 9 дней, такой тур стоит 17500 рублей. За само лечение заплатил ещё 1800 юаней.
Геннадий # 30 ноября 2018 в 13:13 0
В санатории Син Хуа проходил лечение больных суставов, и очень доволен результатом. Из Благовещенска легко добраться до Хэйхэ, а уже оттуда ходит автобус до Удалянчи. Доктор назначил мне ряд процедур: иглотерапию, китайские банки, фитотерапию и специальный массаж. На прохождение всего курса у меня ушло 9 дней, такой тур стоит 17500 рублей. За само лечение заплатил ещё 1800 юаней.
Елена Николаевна # 2 декабря 2018 в 08:43 0
Хочу поблагодарить мед. Персонал санатория Син Хуа за успешное лечение желудка. Болела давно, лечение только купировало боль на некоторое время, а потом все начиналось сначала. В Син Хуа отличные минеральные воды, наряду с лечебными травами. Сразу почувствовала заметное облегчение. Спасибо большое.
Виталий # 6 декабря 2018 в 10:28 0
Поехал в Удалянчи в Син Хуа, зубы лечить. Договорился обо всем по телефону. В санатории первый день осмотрели, потом подлечили, протез на нижние зубы сделали. Поставили хорошо, доволен, теперь учусь заново жевать зубами. Китайские врачи молодцы, все здорово. Телефон пишите кому надо 8-800-200-78-85, бесплатно можно позвонить.
Светлана # 8 декабря 2018 в 03:16 0
В санатории Син Хуа я уже не первый раз. В прошлый раз приезжала на лечение больной спины. На этот раз поехала, чтобы вылечить гастрит. Массаж стоп, иглоукалывание, употребление минеральной воды и травяных отваров входили в моё лечение. Жила 9 дней, такой тур стоит 17,5 тыс. руб., за лечение отдала 16 тыс.руб. И в этот раз не подвели, большое спасибо!
Екатерина # 9 декабря 2018 в 15:59 0
Съездила в Китай, чтобы подлечить желудок, так как с годами всё чаще стал беспокоить гастрит. Наслышана, что в санатории Син Хуа лечат такого рода заболевания. За 9 дней лечения ощутила лёгкость в желудке. Спасибо!
Роза # 11 декабря 2018 в 11:28 0
Лечилась в Син Хуа от псориаза. Здесь мне индивидуальную программу лечения назначили. Грязелечебница, акупунктура, втирания и обертывания, результаты есть, кожный зуд прекратился, и бляшки потускнели. Доктора сказали нужно несколько курсов, регулярное лечение требуется. Буду теперь сюда приезжать, это единственное место, где был эффект от терапии.
Михаил # 13 декабря 2018 в 09:40 0
Очень доволен результатами лечения в Син Хуа, приезжал с артритом. Провели комплексное лечение: акупунктура, грязи, обертывания, массажи и фитотерапия. Персонал приятный, санаторий большой, оборудование все для лечения имеется. Так же переводчики есть, с ними и разговариваешь с докторами. В общем, хорошее место и берут недорого. У меня примерно около 40 т. р. за пару недель получилось.
Николай # 15 декабря 2018 в 03:37 0
Мне посчастливилось этим летом побывать в Син Хуа. Санаторий хороший, обслуживание не навязчивое, все лечение по факту. У меня проблемы были с руками, с недавних пор стали появляться высыпания, которые невыносимо чешутся и вид, конечно, не очень приятный. Меня обследовали, сказали, что это на нервной почве вся эта беда. Прошел курс: грязь, ванны с минеральной водой, травяные обертывания и иглоукалывание. Лечился примерно две недели, сыпь прошла, дома еще пропил курс фитосборов, для закрепления эффекта. Санаторий рекомендую, процедуры недорогие и лечат на совесть.
Андрей # 16 декабря 2018 в 23:35 0
Обращался в Син Хуа с артрозом плечевого сустава. Меня лечили по специальной методике, были лечебные массажи, Цигун, акупунктура, фитотерапия, иглонож (это немного больно, но очень помогает), так же всем пациентам надо каждый день минеральную воду пить. Эффект от проведенного лечения есть, у меня боли прошли в плече, это самое главное. Обслуживанием доволен полностью, все устроено хорошо, ну и недорого. Спасибо.
Дарья # 18 декабря 2018 в 22:51 0
Поехала в санаторий Син Хуа, чтобы вылечить артроз. Для прохождения курса лечения понадобилось 9 дней, такой тур стоит 17,5 тыс. руб. Сюда входит дорога до санатория, проживание и питание трёхразовое. Иглонож, ванночки, грязи, иглоукалывание и фитотерапия, назначенные доктором, обошлись ещё в 19000 руб.
Арина # 20 декабря 2018 в 23:20 0
У меня после лечения в Син Хуа кожа стала чище, страдаю псориазом. Хочу еще приехать, хорошо, что цены там недорогие. Местные грязи обладают каким-то волшебным эффектом, я и не предполагала, что после грязей такие хорошие результаты будут.
Владимир # 21 декабря 2018 в 12:20 0
Мне друг посоветовал этот санаторий для лечения спины. Я поехал, прошел обследование, снимки сделали, потом процедуры. Побывал на иглоноже, процедура довольно не обычная, почти традиционное иглоукалывание, только тут лезвие используют, ну а по эффекту быстрее, как мне показалось, боль снимает. В целом, лечение удалось на славу! Отдохнул, выздоровел, китайцы очень гостеприимный народ, спасибо вам огромное. С радостью приеду в Син Хуа еще.
Арсений # 24 декабря 2018 в 15:38 0
На лечение спины поехал в Китай, родственники посоветовали санаторий Син Хуа. Результатом я очень доволен. Назначенные доктором процедуры: массаж, иглонож, бамбуковые банки и фитотерапия, быстро помогли справиться с болью.
Нина # 25 декабря 2018 в 19:39 0
Я знаю, что многие люди страдают псориазом или экземой. Я такая же. Чем только не лечилась, бесполезно. Однажды в интернете наткнулась на сайт sinhua.ru, там люди положительно отзывались об этом месте, а именно грязелечении. Решила и я попробовать. Записалась там же на сайте, потом отправилась в Удалянчи. Прошла обследование и все процедуры, кожа на руках практически очистилась, зуд пропал, не передать словами, как я рада!
Максим # 30 декабря 2018 в 07:53 0
Приезжал на лечение спины в Син Хуа. Хороший санаторий, мне понравился, уровень обслуживания, как в Европе. Мне назначали иглоукалывание, массажи, грязелечебницу и вытяжение позвонков, ежедневно принимал травяные чаи и минеральную воду. Эффект от лечения наступил почти сразу, особенно после иглоножа (это такой вид иглоукалывания), к концу лечения про проблемы со спиной я и забыл. Всем рекомендую этот санаторий, цены недорогие и терапия полезная.
Елена # 2 января 2019 в 23:17 0
Отдыхали с мамой в Син Хуа. Все понравилось, с приездом очень помогли, питание отличное, а после оздоровительных процедур и дышится легче. Спасибо вам уважаемые врачи, на будущий год ждите нас!
Алина # 7 января 2019 в 04:12 0
Я приезжаю в Син Хуа уже второй год. Здесь можно полноценно отдохнуть и пройти оздоровительные процедуры. При желудочных болях местная минеральная вода отлично помогает, и здесь намного лучше интереснее, чем в наших русских санаториях. Мой курс около 35 тысяч рублей обходится.
Пётр # 10 января 2019 в 11:32 0
Про Син Хуа всю информацию нашёл на сайте sinhua.ru, а так как уже давно страдаю от остеохондроза, решил полечиться у китайских медиков, отзывы о них хорошие. Понравился и сам медицинский центр, и лечение. За 10 дней заплатил чуть больше 20 тысяч, зато избавился от болезни. Хочу выразить свою огромную благодарность персоналу санатория.
Игорь # 16 января 2019 в 11:08 0
Делал себе новые мосты на зубы в этом санатории. Хорошо сделали, качественно, бюгельные на замках установили, в России, такие же почти 200 т. р. стоят, здесь около 80. Рад, что был в Син Хуа, сэкономил приличную сумму и зубы получил, что надо!
Григорий # 25 января 2019 в 12:31 0
Лечил в санатории «Син Хуа» язву желудка. Обслуживанием доволен, медицина там на высоте, минеральные источники хороши, боли проходят быстро. По ценам не дорого, примерно 23 т. р. заплатил.
Григорий # 28 января 2019 в 14:01 0
Лечил в санатории «Син Хуа» язву желудка. Обслуживанием доволен, медицина там на высоте, минеральные источники хороши, боли проходят быстро. По ценам не дорого, примерно 23 т. р. заплатил.
Григорий # 29 января 2019 в 14:02 0
Лечил в санатории «Син Хуа» язву желудка. Обслуживанием доволен, медицина там на высоте, минеральные источники хороши, боли проходят быстро. По ценам не дорого, примерно 23 т. р. заплатил.
Елена # 30 января 2019 в 00:32 0
Я была в Син Хуа, замечательный санаторий. Обслуживают хорошо, проживание с комфортом и питание отличное. Цены на процедуры доступные, вполне можно себе позволить.
Галина # 30 января 2019 в 21:38 0
Я приехала в Син Хуа с хронической экземой. Конечно, к пациентам относятся очень ответственно, ни одну процедуру не назначают просто так. Я прошла обследование, в том числе сдала анализы крови и мочи. По результатам доктор назначил мне иглотерапию, минеральные и грязевые ванны. Местная вода оказывает прекрасный эффект. В ней много разных элементов, которые помогают справиться с кожными заболеваниями. Также мне делали примочки из настоев трав. На сегодняшний день моя кожа в хорошем состоянии, спасибо!
Дмитрий # 3 февраля 2019 в 01:07 0
Мне понравился этот санаторий. Зубы недорого вылечил и отдохнул нормально. В Син Хуа обслуживают отлично, я без претензий.
Галина # 3 февраля 2019 в 12:53 0
Я приехала в Син Хуа с хронической экземой. Конечно, к пациентам относятся очень ответственно, ни одну процедуру не назначают просто так. Я прошла обследование, в том числе сдала анализы крови и мочи. По результатам доктор назначил мне иглотерапию, минеральные и грязевые ванны. Местная вода оказывает прекрасный эффект. В ней много разных элементов, которые помогают справиться с кожными заболеваниями. Также мне делали примочки из настоев трав. На сегодняшний день моя кожа в хорошем состоянии, спасибо!
Инна # 6 февраля 2019 в 08:18 0
Не зря я поехала именно в Син Хуа. Хоть и далековато мне было добираться, но я не жалею. За небольшие деньги мне помогли снять обострение гастрита, вернули желудку лёгкость. Вот уже полгода не беспокоят боли, ем всё, что хочу.
Элина # 8 февраля 2019 в 16:13 0
Мне в Син Хуа помогли избавиться от гастрита. Курс минеральной воды, диеты и фитосборов помогли. Санаторий рекомендую, там можно здоровье поправить по бюджетным ценам и полноценно отдохнуть.
Кристина # 11 февраля 2019 в 19:45 0
Хотела бы еще раз поблагодарить специалистов из Син Хуа за эффективное лечение. Я ездила с жалобами на позвоночник. Оттуда вернулась совсем без боли. Рекомендую всем этот курорт, у нас в России таких цен не встретишь. Я за свой курс всего 2800 юаней заплатила.
Галина # 15 февраля 2019 в 01:47 0
Информацию о санатории Син Хуа нашла в интернете, когда искала подходящее лечение хронического гастрита. Курсом пропила минеральную воду и травяные отвары, прошла курс иглотерапии. Моё лечение продолжалось 9 дней, цена такого тура 17500 рублей, за процедуры платила отдельно. Лечение мне помогло, я очень довольна результатом.
Как!? Вы еще не читали?